***

Шэлдо
Рушатся империи,
покроет все песок:
старые материи
да сказочный восток.

Ведь время скоротечно,
ведь время как вода,
а небеса беспечно
все рушат города.

Так было изначально,
да испокон веков.
Да с обликом печальным
все статуи богов.

А люди как букашки,
да по земле толпой.
Придумали бумажки
да идол золотой.