Я простил всё тебе давно

Русаков Григорий
Пусть не прав я, но небо - синее!
Виноват пусть во всём и вся!
В споре ты - во сто крат красивее,
драгоценная ты моя...

Днём смотрю, поутру и вечером,
соглашаюсь с тобой всегда:
ты права', дорогая женщина,
как же мне не ответить "да"?!

Обниму я за плечи тонкие
и небритой коснусь щекой,
чтоб услышать две фразы звонкие:
"Да, мой милый!" и "Мой родной!"

Растекается кровь горячая,
исцеляет любовь-елей
и внимание то пустячное,
а приятно-то как?! Втройне!

И пусть хлещут невзгоды с ливнями,
с громом молнии бьют в окно,
пусть не прав я, но небо - синее...
И простил всё тебе давно!