Хороший язык дает хозяину

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Холодное слово
и летом замораживает.




     ***

У злого человека
нет семьи.




     ***

Злодею
добра не делают.




     ***

Хороший язык
дает хозяину
поесть меду,

дурной
приносит ему несчастье.




     ***

Добрый человек зла,
а худой добра не помнят.