Рица

Ирина Крисанова
Воздух густой, не напиться.
С каждым глотком благодать...
Низкий поклон тебе, Рица!
Что еще можно сказать?

Снежными пиками горы
Смотрятся в водную гладь,
Как хороши их уборы...
Что еще можно сказать?

И остается дивиться
Мне от такой красоты.
Ах, мое озеро Рица!
Ты - воплощенье мечты.