Виртуальная любовь

Виктор Феоктистов 2
 
Скажи-зачем тебя я встретил
Зачем открылось сердце вновь
Скажи-зачем на этом свете
Есть виртуальная любовь?
 
Зачем-скажи мне,сделай милость
Мне на страничку ты пришла
Зачем-скажи ты объявилась
Скажи-зачем меня нашла?
 
Скажи-зачем огнём сгорая
Твой выход жду на монитор
Скажи-зачем мне дорогая
Смотрю на образ твой в упор?
       
Зачем-скажи сижу ночами
Слогаю рифмы для тебя
Зачем влюблёными очами
Смотрю в глаза твои любя?
 
Скажи-зачем терплю,страдаю
Ищу в своей душе ответ
Скажи-зачем не понимаю
Всего того,что просто нет?
 
Зачем-скажи твой голос слышу
Когда в сердцах к себе зовёт
Зачем-скажи мне сносит крышу
Твой образ в памяти живёт?
 
Скажи-зачем в начале мая
Поверил в счастье и мечту
Стучась в твои ворота рая?
И дай то Бог не в пустоту!