Если б...

Витландия
Если б каждая капля дождя
поцелуем желанным была,
то тебе посылала бы я
от огромной любви - целый ливень!
Ожидая лишь каплю тепла,
от того, кто желает меня
с каждым днём делать только счастливей!


   19.05.2015