Ты и я

Светлана Снежинская
Есть в жизни тайны и мечты,
Страх, одиночество и боль,
Любовь, надежды и мосты
Через столетия веков.

Есть в жизни  ты и где-то  – я,
Никак нам вместе не сойтись.
Я – небо, ты,  скорей, - земля,
Не встретиться, как ни крутись.