Крокодил

Лида Щербакова
Прилетела из Гондураса,
Я - тропический крокодил.
Новый русский по спецзаказу
Для забавы меня купил.
Разобрав контрабандный хаос
Между кокой и Фаберже,
Он доставил меня в пентхаус 
В свой джакузи на ПМЖ.
 
Мой хозяин немного странный,
Говорит: «Мы одна семья».
Кормит крабами из Ашана,
Чебурашку принёс в друзья.
А неделю назад приватно
Ветврача он ко мне привёл.
Были очень неделикатны -
Выясняли вдвоём мой пол.
 
А потом подсадили самку, 
Чтоб была вроде мне жена,
Не похожа на нимфоманку,
Непорочна и холодна.
Чтобы множились мы в неволе
Нам подсовывали Плейбой,
И крутили нам порноролик,
Стимулятор смешав с едой. 

Заходила на днях блондинка,
Скрыв по Ботоксом хищный нрав.
Приносила лекала стрингов,
Алчным взором меня обдав.
По хвосту мне водила плёткой
Садо-маза бельём блеснув;
А ошейник дрожал на глотке,
Еле сдерживая слюну.
 
Жить без тропиков и без солнца -
Неприветливый мой удел.
Экзотические питомцы -
Модной прихоти беспредел.
От тоски в этом ВИП* корыте
Блекнет кожа, тускнеет взгляд, 
Защитите меня, верните…
На таможню…Где коки склад.


*ВИП (VIP) - очень важная персона