Это называется - Суета сует! Лиаризм. Чарида

Михаил Гуськов
Быть должна на платьице
Яркая деталь -
В виде каракатицы -
Брошка иль спираль.

А на щёчках - ямочки,
Розы на губах... -
Хорошо быть дамочкой,
Модной, при деньгах...

В сладкой жизни - перчики,
Чтоб любить - с игрой!
Чтобы кавалерчики
Вились мошкарой.

Чтоб в горчинках сладости,
Не скучая, течь
По потокам радости
Праздников и встреч.

Туфельки, пальтишечки...
Мед чтоб не прогорк!
Дом, семья, детишечки! -
Это же восторг!

Жизнь летит, мелькается...
Промелькнёт - и нет!
Это называется -
Суета сует!