Ахи! Охи! Ухи! Эхи!

Александр Тверской
Ах! Ах! Ах! Ах!
Поселился в душу страх.
Мною он одолевает.
Бог: "Терпи! Не то бывает".

Ох! Ох! Ох! Ох!
Ожидал меня подвох!
Посадил в теплицу перец,
Вырос там чертополох.

Ух! Ух! Ух! Ух!
Во дворе полно старух.
Всюду слышны ухи,
Во, разошлись старухи!

Эх! Эх! Эх! Эх!
Меня не ждёт большой успех.
Не пишу я, как Высоцкий -
Бесталанен, как на грех.

Йех! Йех! Йех! Йех!
Поднял я себя на смех.
Не стихи пишу,  мараю.
Дурака, видать, валяю?