видно нашей поросли

Андрей Мартынов Слово
видно нашей поросли
время сдохнуть вскорости
чтоб уже без лишних нас
расцвело единство масс

радуйтеся братие
вам настанет счастие

всех забьёте в ящики
тотчас и обрящете

28 03 2016