***

Тамара Куровская
Сегодня опять ты уезжаешь
И вновь меня одну бросаешь.
Тебя я не забуду вот увидеть
И тогда вскоре ты приедешь!

Меня нежно обнимешь
И к груди своей прижмешь,
Любовь свою откроешь
И меня с собою заберешь.