Не Божья кара, а людская...

Валерий Кротов
Зачатие, рожденье, омовенье,
Творец всея предусмотрел.
В купели, Господне крещенье,
Очистка семя...от плевел.

Но первый блин, известно комом
- Не святы...Ева и Адам.
Родили первенца, урода
- Презренье выразив к плодам.
***
Порой потомки червоточат,
Не будем время ворошить.
Уроды по майданам скачут,
Молитвой Божьей...не изжить.

Не Божья кара, а людская,
Должна преступников карать.
Иначе мир, в Геенне Ада,
Не вправе миром...управлять.