Последнее утро

Галина Антонова 4
     **
Я хрупкой осинкой
Стою на краю.
И утром росинки
Страсть поят мою.

А сзади за мною
Заброшен овраг,
Туман пеленою
Крадётся, как враг.

С крапивою рядом
Растёт бузина,
Мерцающим взглядом
Волнует она.

Я песней печальной
Вспорхну в небеса,
Растаю случайно,
Как утром роса.

  29.03.2016.