Бархат

Татьяна Шорохова 4
БАРХАТ
                А.Б.,
            после твоего звонка
От бесед затяжными ночами –
Знай и ты, что помимо всего, –
Остаётся мне бархат молчания
Голоса твоего.
Он – не отзвук и не отголосок –
Продолжение сказанных слов
С ощущением мягкого ворса
В складках полутонов.
Я окутана лёгкостью груза
Полновесной его немоты.
…Как вино в послевкусии вкуса,
В ней присутствуешь ты.