Дух воина

Виктор Осташев
                Песня в стиле
                MANOWAR


Злобное эхо прокатилось во мгле,
Затерялось где-то в горах,
Красные пятна на чёрной земле…
Так начинай молитву, монах!

Сколько друзей вокруг полегло!
Я последний остался в бою…
В смерти мне всегда не везло,
Боги заждались душу мою…

Летите, Валькирии, в битву скорей!
Души героев, пробил ваш час…
Пусть подождёт у Валхаллы дверей
Кого унесут первым из нас…
      
К последней атаке силы собрав…
Верный мой меч, не подведи!
Яви врагам суровый свой нрав!
Бессмертие ждёт впереди…

          Мы – Одина дети,
          В душах огонь…
          Он не погаснет вовек!
          Звёзды нам светят…
          В нас воина дух
          И славы хватит на всех

Дикое сердце жаждет покоя…
Звёзды подскажут путь к небесам.
Словно ветер морского прибоя
Кличут меня друзей голоса…

Я колокол слышу, Валхалла зовёт.
Последним вздохом меня напои!
Уходит душа в священный полёт,
У святого костра встретят братья мои…

          Мы – Одина дети,
          В душах огонь…
          Он не погаснет вовек!
          Звёзды нам светят…
          В нас воина дух
          И славы хватит на всех!

Напрасно глумятся наши враги!
Меч ещё не выпал из рук,
Ещё услышат наши шаги -
Бойцов не редеющий круг…

Наши забудутся пусть имена,
Пусть колесом несутся года!
Новых героев грядут времена, 
Воина дух не умрёт никогда!

          Мы – Одина дети,
          В душах огонь…
          Он не погаснет вовек!
          Звёзды нам светят…
          В нас воина дух
          И славы хватит на всех