Моя грусть

Татьяна Шорохова 4
МОЯ ГРУСТЬ
                А.Б.
Заточённую в безбрежность
Сердца, словно в медальон,
Грусть словами не утешить,
Доводы – не для неё.

Растворённая в чудесном,
Верит в сутолоке дней –
Для неё найдётся место
Возле нежности твоей.