Изъятое из мира показного...

Татьяна Шорохова 4
***
                А.Б.
Изъятое из мира показного,
Уже приоткрываясь небесам,
Уменье Ваше – тронуть душу словом –
С моим слилось – довериться словам.
Как объяснить незримые потоки,
Срывающие с душ удавки пут?

…Так СЛОВОМ высекаются истоки
Из мёртвых скал и реками текут.