Лебединая песня

Татьяна Шорохова 4
ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ
                А.Б.
Из сердца, без модных прикрас,
Рождённая в ритмах предместий,
Зачем-то в тебя пролилась
Моя лебединая песня.
Её укорят – седина
И строгая заповедь Бога…

…Как знать, может, схожа она
С последней картиной Ван Гога.