79. Болезни выстроились в ряд ММ

Лидия Гржибовская
Болезни выстроились в ряд,
И по ночам всё мне твердят,
Что жизнь осталась позади,
И лучшего уже не жди...

И вырвался тревожный крик,
Ну кто сказал, что мне кирдык...
Что прожита вся жизнь моя,
Ему отвечу не тая...

Да я ещё ОГО, УГУ!
Да я летать ещё могу,
И песни петь, и танцевать,
Болезням в теле - не бывать...

И в пляс пошла моя душа,
Смотрите, как я хороша,
И свечек я зажгу огни,
Пусть будут радостными дни...

И на болезни - наплевать,
Ещё мне рано умирать,
Душа моя так молода,
Подольше пусть бегут года!
ДА!