Не кори меня за эту жатву...

Татьяна Шорохова 4
***
                А.Б.
Не кори меня за эту жатву,
За страду и за стихов снопы.
Ломовой прикинулась лошадкой
Муза, что сбежала от толпы.
Не взыщи с меня души растраты,
Сочлененья слов заслышав шум.
Я не знаю, что случится завтра.
Пишется сегодня – и пишу.
Пребывая в нашем настоящем,
Музы не удерживаю прыть…
Может быть, лишь этим странным счастьем
Я тебя способна одарить.