День рождения начальника

Вадим Ивашечкин
В неизведанных краях,в люберецких на полях,где нет даже остановки мы сидим сейчас в бытовке.Рядом с нами именинник,мы ему дадим полтинник.Александром зовут,он сегодня очень крут!Он всего потока босс,он сегодня торт принёс.Пожелаем мы ему,чтоб не ругал нас поутру,достижения в работе,чтоб с ума сходили тёти при его красивом виде,чтоб он глазки строил Лиде.Мы тебя Саш поздравляем,наилучших благ желаем!Так выпьем за начальника потока,чтоб жизнь у нас была как ровная дорога!