Весенний ручей

Ольга Суслова
Мотив я слышу озорной,
Лучи играют ярко –
Бывает только так весной,
Когда хожу по парку.

Ах, этот маленький ручей,
Как песня его льётся!
Со звоном и среди камней,
Он бестией несётся!