Безвременье...

Лина Лютар
 Над какими безднами

 Я ещё  склонюсь?!

 И какими бедами,

 РУСЬ,  ещё  напьюсь?!


  Росы  ядовитые...

  Мертвенная  даль...

  Хмелем ,перевитая,

  Чёрной тучи шаль...


 Ливнями- не каплями-

 Горюшка  напьюсь...


 И застыну Цаплею-

 Над ТОБОЮ- РУСЬ...