С днём рождения

Анна Климович
Вл. Сологубову посвящается,



С Днем рождения поздравляю,
Любви спешу тебе я пожелать,
А также счастья я тебе желаю,
Чтоб мог здоровьем управлять.

Чтоб был всегда ты на вершине,
Лишь друзей не надо забывать,
Чтоб был весёлым без причины,
Но и мог стихи хорошие писать.

Я тебе желаю, всё что хочешь,
А особенно большой любви,
Ты сможешь всё если захочешь,
Но от себя любовь ты не гони.

Любовь  нам в жизни помогает,
И по жизни она так же нас ведёт,
Дорогой жизни нас сопровождает,
Но и с нами до конца она пойдёт.

                Аннушка. 29.03.16г.