Как бесконечно слово навсегда!

Муромская Анна
....Как бесконечно слово "навсегда"!
Ты в снах моих, по-прежнему, живой,
так запросто возникнешь  иногда.
Жгуты печали  разведешь рукой....
****
Я не забуду, даже если снова
отдам кому-то жизни половину.
Я не забуду, даже если снова
апрелем задохнусь, как в первый раз.
Мне не забыть того, в чем были неповинны.
Мне не забыть любви, дотла спалившей нас.