Душа поёт

Букреева Елена
По кисельно-молочным улицам
Снегом талым с улыбкой чавкаю,
Пусть старушки в окно любуются,
Пусть собаки беззлобно гавкают.

Засиделась за зиму в девках, ша!
Распушу с утра ярки пёрышки,
Пусть летит и поёт соловьём душа,
Разомлетая ясным солнышком!