14 февраля 1998 года...

Лина Лютар
  ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.

  Мы нашу любовь не рядили в слова...

  Вдруг снегом засыпало  слякоть и стылость...


 И к нежности сердце от грусти сместилось...

  И началась с чистой страницы  глава...


  О чём-то снежинки  шептали невнятно...

  И, так невесомо, просвечивал день...

  Мир, свежий и снежный, строкой  непонятной,

  О нашем...О тайном... Шептал нам везде...


  И стало понятно: возвышенным словом

  Нельзя унижать, то, что нежится в нас...


  Молчание...Снег... И под  белым  покровом-

 -Два взгляда... Две песни сияющих глаз...