Аууу!!!

Татьяна Беклемышева
"Аууу"... Откликнись же весна!!!
Ну сколько можно сердце вьюжить?
Похмелье зимнее сполна
Исчерпано февральской стужей.

Я так надеялась на март:
Он - забияка и проказник,
Но солнце лишь немного дразнит...
И попадаю я впросак
Сбежав в распахнутом  пальто
С крыльца в сугробы  по колено!
И крутит  март  калейдоскоп:
Стекляшки серые на сером...