Заметки на полях

Валерий Шувалов
Мусор я бросаю в урны,
окружающих любя,
и как человек культурный
матерюсь лишь про себя.

А ещё (ну, если вкратце)
не имею я наград,
обхожусь без номинаций,
но читателю я рад.

И хоть вовсе я не барин,
говорю всегда о том,
что отнюдь не солидарен
с молчаливым большинством.

Не входя в противоборство
с торжествующей толпой,
лишь замечу: угол острый
мне милее, чем тупой!

2016
------------