Сегодня только вьюги подруги ворожбы

Александр Аве
Сегодня только вьюги, - подруги ворожбы, просеют тьму сквозь муки, змеят: всего проси!
Все бьются стен степенно своей же тесноты, И принимают формы трех граций во плоти...
Букет дурманной неги, прядут волшебность для… Исследуют палитры на тонкость бытия.
А ветви гнутся силой неведомых заклятий, И верит сну про что, скрывает точность стали.
Сливаются посты, у звезд сомкнувшись рядом, вчерашних ожерелий те перламутры пьяны.