С днём Рождения

Нина Вадейша
   Сологубову Владимиру.

     С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ.
Поздравляю с днём Рождения,
И желаю я тебе от всей души,
Дружбы и хорошего везения,
И ты нас за дружбу не взыщи.

Крепкого здоровья мы желаем,
Радости на много дней вперёд,
Что любишь нас, мы это знаем,
И с тобой нам на стихах везёт.

Но пусть будет всё, как нужно,
Ты друзей надёжных выбирай,
Живи ты, счастлива и дружно,
Но про нас смотри не забывай.

Мы все твои надёжные друзья,
Придём мы к тебе на помощь,
И мы тебя не бросим никогда,
Дружбу ценим мы и смелость.
Нинуля В. 29.03.16г.