По фарватеру веера Неба

Фэлам
(...На карте отношений уже давно нет белых пятен...По лоциям и строго по фарватеру мы пристаем к Далеким Берегам...)

Север...Ветер...Огромное Небо
Накрывает как веер боль...
Сны...Сомненья...И без ответа
Все вопросы оставить позволь...
Не святоша...но и Не Падший...
В темной нОчи свечою горю...
Её свет, как маяк, не предавши,
Метит курс, предвещая Зарю...
Свежевыжатый мерно глотками
Будем пить мы рассвет с черным ромом -
Бесконтрольно волнами цунами,
Узнавая "своё" в незнакомом...
Из обломков чужих и прошедших
Крейсеров и бумажных корабликов -
Отболевших и газом осевших
Звездной памяти белых карликов...
Как лоскутное одеяло,
Вставив парочку свежих эмоций,
Подлатаем мы "было" на "стало",
И согласно любовной лоции,
Новым курсом под веер Неба,
Сонный Ветер направив в парус,
Всё плохое - по борту...слева,
Корректируя ромом градус...