Браво!

Берта Кузьминична
Должна самой себе и вам признаться,
Мне очень нужно кем-то восхищаться.
Но что-то вот в ближайшем окружении
Давно не вижу я объекта восхищения.

Спасибо вам великое, друзья,
Что вы в театр вывезли меня !
Мы вещи бросили в недорогом отеле.
Санкт- Петербург! Театр! Хиты Бродвея!

Смотрю на сцену я и понимаю,
Что половины мюзиклов не знаю.
Большой пробел в моём мировоззрении,
Но просыпалось во мне чувство - Восхищение!

Аплодисменты! Крики - Браво! Визги - У-у-у...!
Как я визжала громче всех, я не пойму.
Артисты страстно так играли свою роль,
Что над собою потеряла я контроль.

И пребывая до сих пор под впечатлением,
Пытаюсь рифмовать стихотворение.
Теперь счастливой засыпаю..., просыпаюсь...
Вновь вспоминаю... Снова восхищаюсь.