В каком же из пространств

Житарчук Виктор
В каком же из пространств я ранен был смертельно,
Что в Этом, я с трудом воспринимаю жизнь?! -
И Веды, и Буддизм, и крестик был нательный,
И Истину познал... И утонул во лжи...