Метель в марте

Татьяна Уманская
Выпив всю весеннюю капель,
Ночью дебоширила метель.

Сыпала словами окаянными,
Сотрясала кулаками пьяными.

За кусты цеплялась и стволы,
Билась об ограды и углы…

Март, не одобряя её хмель,
По сугробам шёл встречать Апрель.

                21.03.2012