лети любимая, лети

Баша Елена
Лети любимая, лети!
Как бабочка в огонь горящий,
Пусть обжигая крылья на пути,
Лишь бы не дождь в груди звенящий..

А пламя так к себе влечет
И нежность шепчется пьяняще…
Мечта - безвременный магнит,
Сердца любви к себе манящий..

Лети любимая, лети!
Ваша любовь сильней разлуки!
Какое счастье погибать -
Блаженно падая в родные руки..

Возьми что сможешь - пусть глоток..
От этой страсти обнаженной -
Ведь это стоит многих мук
И крыльев болью обожженных..

А боль пройдёт и раны заживут,
Но в памяти останется всегда -
Полет... что ощущала ты…,
Когда была так влюбленна..

Лети любимая, лети!
Пока в душе сильны мотивы…
Не сомневайся милая… люби!!!
Совсем не страшно быть счастливой…