День рождение. СВН

Марков Виктор Иванович
Посвящается, Вл. Сологубову.
       ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.
С  днём  рожденья  Капитан,
Я желаю тебе много счастья,
Ты на странице  как ураган,
И наш  маяк ты от ненастья.

Большого счастья  я  желаю,
Но главное  любви большой,
Такого друга я ещё  не знаю,
С такой  отзывчивой душой.

Не старей,  больше  никогда,
Люби на сайте ты  девчонок,
Будь лишь  молодым всегда,
И люби их ты же не ребёнок.

Иди по жизни  всегда  смело,
Как ты ходил по всем морям,
И держись в жизни ты умело,
Ни кому тебя так  я не отдам.
                Виктор.29.03.16г.