Сколько мне ответа ждать!

Виктор Глебов 2
Мурка, я в тебя влюбился,
Предлагаю вместе жить.
Без обмана бы женился,
Буду очень дорожить.

Самый я  сейчас серьёзный
В нашем столь большом дворе.
Правда чуть амбициозный,
Но всего лишь при игре.

Заведём с тобой детишек,
Малышей примерно пять.
В конуре тепло под крышей,
Долго ль мне ответа ждать?