из томика Серебряного века

Татьяна Андрейко
Под мягким пледом в клеточку цветную

Бессонница досматривает сны.

Проснётся, а...Муза...убежала

Ушла  в мир вечной немоты.

И со скамейки ретро в старом парке ближнем,

Уж не смахнёт красивый листопад.

На краешек скамейки не присядет,

Из томика Серебряного века,

Не станет, ..вновь...стихов читать.


   Спасибо Автору , фото.