Он

Елизавета Васильевна
шуточная

Появился  он  случайно,
Раньше, вроде, не встречала.
Позвонил  в  дверной  звонок.
Я  спросила :  "Кто  идёт"?
Он  ответил :   "Иванов".
Отчего   и   почему,
Ничего   я   не   пойму.
Так  смутилась,  не   нашла,
Что   ответить,  что   сказать.
"Заходите...да,  да,  да...
Иванова  я  ждала " -
Без  сознанья  лепетала.
Ах, какой...я  вам  признаюсь.
Респектабельный,  красивый,
С  чемоданом  "крокодильим".
И  приехал  из  Бангока
/Жил  он  там  совсем  неплохо /.
А  явился   он  за  мной,
Как  узнал,  что  жду  его.
Днём  и  ночью  ожидала,
О  таком,  как  он  мечтала.
Золушку  хотел  он  в  жёны,
Потому  в  меня  влюблённый.
Заберёт  меня  с  собой,
Буду  жить  я  Госпожой.
Скоро   мы   поженимся,
Даже,   мне   не   верится.
Чудеса    случаются,
Только  б  не  раскаяться.

29 марта 2016г.