вот сидим вдвоём, и Бог сидит в нас един...

Существ0
вот сидим вдвоём, и Бог сидит в нас един...
это всё. а что большее - то
схоластика или бред.
ведь мотив у больших холстов навсегда один:
хочешь поточнее чтоб,
но точности в сложном нет.

(С)ущество

vk.com/nechtoza