Мне неудастся уберечь тепло минувших дней

Ярослава Маева
Мне неудастся уберечь тепло минувших дней
И неполучиться вернуть любовь в покой.
И неувижу больше дорогих людей
Что раньше были рядышком со мной.
Со временем проходит жизнь моя
Мне мало лет и некуда спешить...
Но временем пренебрегать нельзя
И нужно делать то, что для души.
С каждым шагов в жизни всё трудней
И гордо подняв голову скажу:
"Что не убьет- то сделает сильней
Ну а сейчас я для себя живу."