Вытрезвители совести

Александр Пашинин Кетцалькоатль
                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* Рынок уже не тот. А когда-то он собирал целые стадионы.


* Бум вокруг географии оказался террористическим.


* Выбирать не приходится. Или свобода, или равенство, или братство. /парафраз/


* Случайная скромность скорее дело случая, чем скромности.


* Вытрезвители совести.


* Путь к сердцу мужчины лежит, не вставая.


* В шведской семье у каждого своя долька.


* Двойные стандарты не для Змея Горыныча.


* Экологи - не донкихоты, с ветряными мельницами не борются...


* Сколько бы ни было написано кровью, столько для анализа не потребуется.



/март 2016/