За чертой

Николя 3
           За чертой бедности живу,
           поэт всегда душой богат,
           как хлыст оторванный плыву,
           но небесам в душе я рад.

           Глазами встречу я рассвет,
           услышу звонко пенье птиц,
           как жаль что саксофона нет,
           я ведь сыграл бы без границ.

           Пусть грусть души моей звучит,
           как жаль что продан саксофон,
           за деньги те, я смог прожить,
           в душе оставил только стон.

           Я нужен был, лишь молодой,
           когда веселье всем дарил,
           а вот теперь я стал изгой,
           все память, лишь в душе хранил.

           Надеждой я ведь не сдаюсь,
           в чудо верю, я как в сказку,
           мундштук губами прикоснусь,
           людям всем, сыграю ласку...