Мечты сбываются

Татьяна Ёжкина
Мечты сбываются и это не секрет,
Могу я поделиться откровенно.
Хотелось мне поехать на Пхукет –
И вот я здесь, хотя и не мгновенно.

Сибирский март остался  далеко,
В солёном море растворяюсь тихо,
Иль ствол гивеи трогаю рукой,
Иль на слоне подпрыгиваю лихо.

В двенадцать солнце яростно палит,
Спешим уйти, чтоб не поджарить кожу,
Со льдом сок манго хочется попить
Или кокосовый, он очень вкусный тоже.

На ужин лобстер или рыба-гриль,
Спокойный сон, картин чудесных полный,
А утром в море или полный штиль,
Иль метра в два подбрасывают волны.

Вот так порой и попадаем в рай,
Неделя пролетела, как мгновенье.
За всё хорошее тебе спасибо, Тай!
Тебе сейчас моё стихотворение.