Железобетон

Андрей Пересторонин
железобетонные люди
                железобетонно молчат
железобетонные груди
                железобетонно висят

железобетонная песня
                железобетонно звучит
железобетонное кресло
                железобетонно стоит

железобетонный автобус
                железобетонно везёт
железобетонным мотором
                железобетонный народ

железобетоном  одета
                железобетоном полна
железобетонного цвета
                железобетона страна