лимерики

Шабалина Людмила
Машинист из предместья Парижа
Красил волосы краскою рыжей.
Семафором мигал -
Поезд встречный пугал:
Что за монстр машинист из Парижа?!
*
Тестовод из посёлка Красивый
Со смешинками тесто месил и
Ночку всю калачи
Хохотали в печи.
А на утро пришли в магазины.
*
Высылал папуас из Гвинеи
Бандероли для тех, кто говеет:
Мандаринов кило,
И бананов  кило.
А пока они шли - почернели.

29 марта 2016 г