Как трудно излучать счастливый свет...

Ольга Доможирова
Как трудно излучать счастливый свет,
Когда вокруг так редки блики счастья.
Боль болью отзывается в ответ,
Как трудно излучать счастливый свет,
А хочется вперед намного лет
Явить для Блага всех своё участье.
Как трудно излучать счастливый свет,
Когда вокруг так редки блики счастья...

И все-таки Любовью рождены...
Горит внутри негаснущая сила.
А нервы, как струна напряжены
И все-таки Любовью рождены!
Все к счастию стремления важны.
Ответим! Чтобы жизнь с нас ни спросила...
И все-таки Любовью рождены,
Горит внутри негаснущая сила...