Воин

Антон Щербатюк
Одинокий воин бедуин,
Не вернулся ночью из пустыни, 
Одиноким был всегда один,
Слова его не были пустыми,

Одинокий воин бедуин,
Был чужим ему знакомым людям,
Одиноким был всегда один,
Знал, никто его не любит,

Одинокий воин бедуин,
Закричал в ночи в пустыне,
Сколько ещё буду я один?
Не ходить мне по пескам отныне!

Одинокий воин бедуин,
Видит дождь среди пустыни,
Молнию, среди песков равнин,
Пепел его, на песке холодном стынет...